Apr 21, 2020
تم تشغيل مشروع آخر لتخمير مكونات علف الحيوانات الذي قامت به مجموعة Myande بنجاح ووضعه في الإنتاج بشكل طبيعي.
في الوقت الحاضر، أصبح استخدام التخمير الميكروبي لإعادة معالجة مكونات علف الحيوانات (مثل كسب فول الصويا) وتحسين القيمة الغذائية والاستفادة منها أحد الطرق الفعالة لحل نقص موارد البروتين.
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. تعلم المزيد
معلومات المنتج
الكمية
الوحدة
قطعة
ندعم طلبات العينات، التخصيص، البيع بالجملة المباشر، والدفع الكامل. إذا كان المنتج الذي تبحث عنه لا يحتوي على محتوى مخصص مقابل، يرجى ملء النموذج أدناه للاتصال بنا، وسنرد في أسرع وقت ممكن.