إكمال مصنع تخمير كسب فول الصويا آخر

May 20, 2020

نحن فخورون بالإعلان عن أن مصنع تخمير مسحوق فول الصويا الآخر الذي تولته ماياندي قد بدأ الإنتاج بنجاح. لقد ظللنا دائمًا ملتزمين بمساعدة عملائنا ليصبحوا روادًا في الصناعات المتخصصة.

ستتحسن القيمة الغذائية لمسحوق فول الصويا بعد التخمير من خلال الجوانب التالية:

1. إزالة عوامل مضادة للتغذية متعددة.

2. تحليل البروتين لإنتاج ببتيدات صغيرة متعددة.

3. احتواؤه على بكتيريا نافعة متعددة.

4. إنتاج عوامل نشطة بيولوجيًا متعددة.

5. إنتاج بروتين فطري.

6. غني بأنواع مختلفة من الإنزيمات الهاضمة.

Rectangular Chamber Fermentation Bed Fermentation Bed

Rectangular Fermentation Bed Soybean Meal Fermentation Bed

مبخر Myande MVR جاهز للشحن
المؤتمر الإلكتروني حول سوق زيت عباد الشمس