May 20, 2020
نحن فخورون بالإعلان عن أن مصنع تخمير مسحوق فول الصويا الآخر الذي تولته ماياندي قد بدأ الإنتاج بنجاح. لقد ظللنا دائمًا ملتزمين بمساعدة عملائنا ليصبحوا روادًا في الصناعات المتخصصة.
ستتحسن القيمة الغذائية لمسحوق فول الصويا بعد التخمير من خلال الجوانب التالية:
1. إزالة عوامل مضادة للتغذية متعددة.
2. تحليل البروتين لإنتاج ببتيدات صغيرة متعددة.
3. احتواؤه على بكتيريا نافعة متعددة.
4. إنتاج عوامل نشطة بيولوجيًا متعددة.
5. إنتاج بروتين فطري.
6. غني بأنواع مختلفة من الإنزيمات الهاضمة.
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. تعلم المزيد
معلومات المنتج
الكمية
الوحدة
قطعة
ندعم طلبات العينات، التخصيص، البيع بالجملة المباشر، والدفع الكامل. إذا كان المنتج الذي تبحث عنه لا يحتوي على محتوى مخصص مقابل، يرجى ملء النموذج أدناه للاتصال بنا، وسنرد في أسرع وقت ممكن.