

في الوقت الحاضر ، فإن الممارسة الشائعة لمعالجة هياكل فول الصويا في مصانع زيت الطعام هي: التكسير والتقشير ، ثم السحق والإضافة مباشرة إلى وجبة فول الصويا ، وأخيرا التعبئة والتغليف والبيع. ولكن طوال العملية ، لا يتم تعقيم هياكل الفاصوليا بالحرارة الكافية. نظرًا لأنه يمكن حمل الأنواع المسببة للأمراض ، تتم إضافة أجسام فول الصويا إلى وجبة فول الصويا دون أن تنضج لتربية الحيوان ، مما قد يتسبب في أمراض حيوانية لا يمكن التنبؤ بها وحتى ينتشر إلى البشر. لذلك ، يمكن استخدام معقم بدن قتل الأنواع المسببة للأمراض في بدن فول الصويا وضمان سلامة الأعلاف الحيوانية.
المميزات:
◎ طبقة التسخين غير المباشرة / المباشرة وطبقة الهواء الساخن / البارد لدمج التعطيل والتجفيف والتبريد.
◎ تسخين متعدد الطبقات ، ارتفاع طبقة يتم التحكم فيه تلقائيًا ، وقت إقامة قابل للتعديل للتدفئة بالتساوي.
◎ ملف تسخين على طول الاسطوانة لتسخين المواد وكذلك منع تكثف بخار الماء.

