فول الصويا
تحضير فول الصويا
عند تحضير البذور الزيتية لاستخلاص المذيبات ، يحتاج فول الصويا إلى تنظيفه وتكييفه وفقًا لدرجة الحرارة والرطوبة الصحيحة. تتمثل الخطوات الأولى في معالجة فول الصويا في تحضير فول الصويا بالشكل الصحيح.
فيما بعد ، يجب إزالة القوالب لزيادة محتوى البروتين في منتج الوجبة النهائية وكذلك لتحسين كفاءة عملية استخلاص المذيبات. يمكن إعادة إدخال هياكل الأرض في الوجبة إذا كانت هناك حاجة لوجبة منخفضة البروتين.إن مستوى محتوى البروتين المطلوب في الوجبة النهائية سوف يقوم بشكل أساسي باختيار نوع الإزالة (دافئ ، ساخن أو بارد **).
سيتم إرسال الفاصوليا المجففة بشكل صحيح لتقشرها لصنع رقائق رقيقة وتمزق الخلايا التي تحتوي على زيت فول الصويا. في النهاية ، عند الطلب ، يمكن توسيع الرقائق (جزئيًا) وتبريدها وتجفيفها قبل نقلها أخيرًا إلى معمل استخراج المذيبات. سيؤدي هذا بشكل رئيسي إلى تحسين الترشيح والتصريف ، وبالتالي الاستخراج.
1. التنظيف
من المستودع اليومي، يتم إرسال فول الصويا بغرض الإعداد و التنظيف و هو إزالة الشوائب من البذور الزيتية وتحسين الجودة النهائية للوجبة
2. التليين
علينا أن نعدل الرطوبة ودرجة الحرارة من فول الصويا، بحيث البذور الزيتية من السهل أن تتشكل. لتحسين تأثير dehulling، والحد من تشوه البروتين
3. التكسير وDehulling
التّكسير وdehulling من فول الصويا ولتحسين الجودة النهائية من الوجبة من المفترض أن تكون عالية في البروتين و منخفضة في الألياف، وسهلة الجذب والزّيت المتبقي منخفض في البدن.
4. التقشير
يتساقط ويتجهز لكسر خلايا فول الصويا، ويتوسع سطح بذور الزيت لأننا يمكن أن نجعل من السهل معالجتها لاحقا مثل مصمم التوسيع والمعدات و استخراج المذيبات لتحويل البذور الزيتية و الكسر ليخفف الرقائق (من 0، 3 إلى 0،4مم). يمكننا ضبط القوائم في معداتنا من أجل خلق البذور المثالية التي يتم إرسالها إلى خط الاستخلاص بالمذيبات أو معدات التوسع.
من المستودع اليومي، يتم إرسال فول الصويا بغرض الإعداد و التنظيف و هو إزالة الشوائب من البذور الزيتية وتحسين الجودة النهائية للوجبة
2. التليين
علينا أن نعدل الرطوبة ودرجة الحرارة من فول الصويا، بحيث البذور الزيتية من السهل أن تتشكل. لتحسين تأثير dehulling، والحد من تشوه البروتين
3. التكسير وDehulling
التّكسير وdehulling من فول الصويا ولتحسين الجودة النهائية من الوجبة من المفترض أن تكون عالية في البروتين و منخفضة في الألياف، وسهلة الجذب والزّيت المتبقي منخفض في البدن.
4. التقشير
يتساقط ويتجهز لكسر خلايا فول الصويا، ويتوسع سطح بذور الزيت لأننا يمكن أن نجعل من السهل معالجتها لاحقا مثل مصمم التوسيع والمعدات و استخراج المذيبات لتحويل البذور الزيتية و الكسر ليخفف الرقائق (من 0، 3 إلى 0،4مم). يمكننا ضبط القوائم في معداتنا من أجل خلق البذور المثالية التي يتم إرسالها إلى خط الاستخلاص بالمذيبات أو معدات التوسع.
5. النشر والتبريد
وفقا للسوق المحلية للوجبة، وهي اختيارية للتوسيع يمكن تغيير الهيكل الداخلي للفول و الصويا والحدّ من المسحوق وزيادة النفاذية حتّى نتمكن من جعل المصنع للاستهلاك أقل مذيبات وبخارا، بينما نقوم نحن بزيادة الطاقة الإنتاجية للخط
درجة الحرارة في فول الصويا بعد توسيع فوق 100 ℃، والرطوبة أكثر من 12٪، لأن المذيب من السهل أن يتبخر ونحن بحاجة إلى تبريد المواد قبل الاستخراج.
6. هال السحق
والغرض من سحق الهيكل هو تغيير الخصائص الفيزيائية للبدن وجعلها أسهل في التجهيز النهائي من المفترض أن تكون في نفس الوجبة و الشكل للبدن، بحيث يمكننا أن نضيف إلى البدن وجبة لغرض ضبط نسبة البروتين.
7. الكبر والتكوير
والغرض من كبر البدن هو تعقيم بدن السحق باستخدام.التجهيز والحفاظ على اثارة المواد لفترة معينة من الزمن في درجة حرارة معينة حتّى يتم تعقيم، ونحن بحاجة لتبريد جسم السفينة، وتقليل الرطوبة في المنتج
وفقا للسوق المحلية للوجبة، وهي اختيارية للتوسيع يمكن تغيير الهيكل الداخلي للفول و الصويا والحدّ من المسحوق وزيادة النفاذية حتّى نتمكن من جعل المصنع للاستهلاك أقل مذيبات وبخارا، بينما نقوم نحن بزيادة الطاقة الإنتاجية للخط
درجة الحرارة في فول الصويا بعد توسيع فوق 100 ℃، والرطوبة أكثر من 12٪، لأن المذيب من السهل أن يتبخر ونحن بحاجة إلى تبريد المواد قبل الاستخراج.
6. هال السحق
والغرض من سحق الهيكل هو تغيير الخصائص الفيزيائية للبدن وجعلها أسهل في التجهيز النهائي من المفترض أن تكون في نفس الوجبة و الشكل للبدن، بحيث يمكننا أن نضيف إلى البدن وجبة لغرض ضبط نسبة البروتين.
7. الكبر والتكوير
والغرض من كبر البدن هو تعقيم بدن السحق باستخدام.التجهيز والحفاظ على اثارة المواد لفترة معينة من الزمن في درجة حرارة معينة حتّى يتم تعقيم، ونحن بحاجة لتبريد جسم السفينة، وتقليل الرطوبة في المنتج
المنتجات ذات الصلة
التقنيات
حالات العملاء