تعديل النشا

يمكن لـ Myande توفير تقنيات المعالجة وخطوط الإنتاج للعديد من أنواع النشا المعدلة.

يتم تحضير النشا المعدل عن طريق معالجة النشا الأصلي جسديًا أو إنزيميًا أو كيميائيًا لتغيير خصائصه. تستخدم النشا المعدلة في جميع تطبيقات النشا عمليا ، كما هو الحال في المنتجات الغذائية كعامل سماكة أو مثبت أو مستحلب ؛ في المستحضرات الصيدلانية باعتبارها dis-integrant ؛ كما الموثق في الورق المطلي وغيرها ، كما أنها تستخدم في العديد من التطبيقات الأخرى.
يتم تعديل النشا لتعزيز أدائها في تطبيقات مختلفة. يمكن تعديل النشويات لزيادة ثباتها ضد الحرارة الزائدة أو الحمض أو القص أو الوقت أو التبريد أو التجميد ؛ لتغيير نسيجهم. لتقليل أو زيادة اللزوجة ؛ لإطالة أو تقصير وقت جلتنة ؛ أو لزيادة الاستقرار اللزج.
بالإضافة إلى توفير المعدات وخط المعالجة وتكنولوجيا الإنتاج لجميع أنواع النشويات المحلية وبعض المحليات مثل الجلوكوز والفركتوز ، توفر Myande أيضًا خطوط معالجة النشا المعدلة وتكنولوجيا الإنتاج وفقًا لمتطلبات العملاء وميزانيات الأنواع التالية من النشا المعدلة :
• الكاتيون النشا: مع درجة منخفضة من النيتروجين يحدها: لصناعة الورق والكرتون والألواح المموجة
• الكاتيون النشا: مع درجة عالية من النيتروجين يحدها: لصناعة الورق والكرتون والألواح المموجة
• النشا مؤكسد: لصناعة الورق أساسا لصحافة الحجم والطلاء
• النشا السابق للجيل: للصناعات الغذائية والصيدلانية
• الغراء صنع النشا معدلة: لصناعة المموج
• نشا معدلة لألواح الجبس
• نشا معدلة لصلصة الكاتشب والمايونيز ومنتجات الألبان المعقمة
• تعديل النشا لصناعة الغزل والنسيج

Modified starch process technology
كتالوج