1. هدرجة

الهدرجة ، كليًا أو جزئيًا ، هي عملية كيميائية يضاف فيها الهيدروجين إلى الزيوت السائلة لتحويلها إلى شكل صلب.
سوف ينتج عن الهدرجة الجزئية ارتفاع في نسبة الأحماض الدهنية غير المشبعة ، والتي تحظرها إدارة الأغذية والعقاقير تدريجياً. الهدرجة الكاملة (IV < 1) يمكن أن تنتج ما يقرب من صفر الدهون غير المشبعة FFA ، والجمع بين تكنولوجيا الهدرجة الكاملة وتكنولوجيا interesterification هو خيار مهم لإنتاج السمن أو تقصير.
3D model-50tpd fully hydrogenation plant
2. الاستيفاء
يتكون الاستجواب من تغيير الخواص الفيزيائية للزيت عن طريق تبادل الأحماض الدهنية بين وداخل الدهون الثلاثية المختلفة المؤلفة.


فوائد الاستفهام

أ. لتكون قادرة على تغيير نقطة الانصهار وقيم SFC لمزيد من المرونة.
ب. تحسين توافق الدهون الثلاثية في الحالة الصلبة.
ج. لتكون قادرة على إنتاج مزيج يمزج بين ليونة من مزيج الأصلي قبل interesterification.
د. تحسين اللدونة الناتجة الصلبة عن طريق تغيير خصائص التبلور.
ه. يمكن Myande توفير كل من عملية interesterification الكيميائية والإنزيمية.
  • Chemical interesterification process
  • Enzymatic interesterification process


3. تجزئة الجافة
التكسير الجاف هو عملية الحصول على عدة كسور من نقاط انصهار مختلفة ، صلابة ومحتوى دهون صلبة من زيوت ودهون صلبة أو شبه صلبة ، مما يجعل من الممكن تمديد تطبيق الزيوت والدهون الصالحة للأكل في المنتجات الغذائية ذات الصلة.
  • Palm oil fractionation process


كتالوج