رقائق بيضاء

تتضمن عملية تحضير الرقائق البيضاء التنظيف ، التجفيف ، التجفيف و التقشير. في هذه العملية ، نحافظ على البروتين القابل للذوبان في الماء ، وفي الوقت نفسه ، نعد رقائق فول الصويا لاستخلاص المذيبات.
تتم إزالة رقائق فول الصويا الرطبة المستخرجة عادةً من المذيبات وتجفيفها وتبريدها في مُذيبات ، محمصة خبز ، مجفف ، مبرد ، DTDC قصيرة. يتم إنشاء وجبة تحتوي على نسبة عالية أو منخفضة من البروتين للاستخدام مرة أخرى في صناعة مطحنة العلف.
تختلف عملية الرقائق البيضاء بشكل أساسي عن عملية الوجبة التقليدية في إزالة درجة حرارة منخفضة دون تغيير طبيعة البروتينات ، لإنتاج رقائق بيضاء موجهة للاستهلاك البشري.
يهدف Myande Drum Desvventizing Drum ذات درجة الحرارة المنخفضة إلى إنتاج رقائق بيضاء لإنتاج الدقيق والحصى الأبيض ، أو بروتين الصويا المبثوق أو المحكم ، أو لإنتاج منتجات بروتين فول الصويا الأخرى للاستهلاك البشري.


  • Soybean White Flakes Production Line
  • 3D Design of Soy White Flakes Preparation
  • Soybean Preparation 3D Design
  • Process Flow Diagram of Soybean White Flakes


1. التّنظيف
من المستودع اليوميّ ، يتمّ إرسال فول الصويا في خطّ الاعداد و يظهر الغرض من التنظيف لإزالة الشوائب من البذور الزيتية لتحسين الجودة النهائية للمنتج النهائي

2. التجفيف
علينا أن نعدّل الرطوبة ودرجة الحرارة من فول الصويا بحيث تكون البذور الزيتية من السهل أن تتشكل. لتحسين تأثير dehulling، والحد من تشوه البروتين.
مجفف الطائرة من المعدّات الرئيسية ونحن نقوم بتسخين فول الصويا لفترة قصيرة نسبيّا بحيث يمكن dehulled والبذور الزيتية بسهولة وتقليل الخسائر من البروتين.

3. التكسير وDehulling
التّكسير وdehulling من فول الصويا لتحسين الجودة النهائية للوجبة. من المفترض أن تكون عالية في البروتين و منخفضة من الألياف وسهلة الاستخراج والزيت المتبقي منخفض في بدن الوجبة.

4. التّليين
له التّجهيز وعلينا أن نعدّل الرطوبة ودرجة الحرارة في فول الصويا من أجل جعل تشكيل فول الصويا سهلا. درجة الحرارة وطول الفترة الزمنية مهمة جدا للتليين الإضافي والتليين ضروري لdehulling.

5. التقشير
التساقط والتجهيز لكسر خلايا فول الصويا، وتوسيع السطح مع أنه يمكننا أن نعالجها بسهولة و تسهل معالجتها لاحقا ايضا مثل التّوسيع والاستخلاص بالمذيبات. تم تصميم المعدات لتحويل البذور الزيتية و كسر الرقائق الذي يخفف (من 0، 3 إلى 0،4مم). يمكننا ضبط القوائم في معداتنا من أجل الخلق المثالي التي يتم إرسالها إلى خط الاستخلاص بالمذيبات أو معدّات التوسع.

6. السحق هال
والغرض من سحق الهيكل هو تغيير الخصائص الفيزيائية للشكل وجعله أسهل في التجهيز النهائي مثل التكوير. من المفترض أن يكون من نفس المادّة وذلك حتّى نتمكن من إضافة الجسم إلى الوجبة لغرض ضبط نسبة البروتين على شكل جسم السفينة.

7. القدم والتكوير
والغرض من كبر البدن هو تعقيم بدن سحق باستخدام البخار. في التجهيز واصلنا اثارة المواد لفترة معينة في درجة الحرارة الصحيحة. بعد الانتهاء من التعقيم، نحن بحاجة لتبريد جسم السفينة، وتقليل الرطوبة في المنتج.


كتالوج