البازلاء هي موطن لجنوب أوروبا وساحل البحر الأبيض المتوسط. باعتبارها واحدة من أهم البقوليات الغذائية ، يتم استهلاك البازلاء على نطاق واسع مثل الحبوب والخضروات والأعلاف الحيوانية والمواد الصيدلانية. البازلاء غنية بالنشا والبروتين والفيتامينات والمعادن.

تم تصميم خط معالجة النشا Myande Pea لمعالجة البازلاء إلى النشا والألياف والغلوتين. نشا البازلاء كغذاء عالي الجودة له قيمة مغذية وتجارية أعلى بكثير من نشاء الذرة. يتم استخدام الألياف كمنتج ثانوي على نطاق واسع ليس فقط كعلف للحيوانات ولكن أيضًا كمواد خام قيمة لإنتاج الألياف الغذائية البشرية من خلال عملية الطحن الدقيقة.

يقع البروتين ، وهو منتج ثنائي آخر ، في فئة "البروتين الكامل" ويحتوي على 18 نوعًا من الأحماض الأمينية الأساسية. لا يحتوي بروتين البازلاء على الكوليسترول ، وبالتالي يعتبر بشكل عام أكثر صحة من البروتين الحيواني.

يتكون خط معالجة النشا Myande Pea من الأقسام التالية: التنظيف ، والنقع ، والطحن ، واستخراج الألياف الخشنة ، وفصل الغلوتين عن النشا ، واستخراج الألياف الدقيقة ، وتركيز النشا وتكريره ، ونزح المياه من النشا ، وتجفيف النشا ، واستعادة المنتجات الثانوية ، إلخ.


كتالوج