

استكمال مصنع تخمير دقيق فول الصويا
استكمال مصنع تخمير دقيق فول الصويا
May 20, 2020
نحن فخورون بأن نعلن أن مصنع تخمير دقيق فول الصويا الذي قامت به Myande قد دخل حيز الإنتاج بنجاح. نحن ملتزمون دائمًا بمساعدة عملائنا ليصبحوا قادة في الصناعات المقسمة.
سيتم تحسين القيمة الغذائية لوجبة فول الصويا بعد التخمير بالجوانب التالية:
1. إزالة العديد من العوامل المضادة للتغذية.
2. تحلل البروتين لإنتاج الببتيدات الصغيرة المتعددة.
3. تحتوي على العديد من البكتيريا المفيدة.
4. إنتاج عوامل حيوية متعددة.
5. إنتاج البروتينات الفطرية.
6. غني بالأنزيمات الهضمية المختلفة.
سيتم تحسين القيمة الغذائية لوجبة فول الصويا بعد التخمير بالجوانب التالية:
1. إزالة العديد من العوامل المضادة للتغذية.
2. تحلل البروتين لإنتاج الببتيدات الصغيرة المتعددة.
3. تحتوي على العديد من البكتيريا المفيدة.
4. إنتاج عوامل حيوية متعددة.
5. إنتاج البروتينات الفطرية.
6. غني بالأنزيمات الهضمية المختلفة.
الصحفة السابقة:
شحنة مبخر MVR
الصحفة التالية:
مؤسسة المنح الدراسية
حالات العملاء