الانتهاء من مشروع التكسير السريع 1500 طن يوميا
الانتهاء من مشروع التكسير السريع 1500 طن يوميا
الانتهاء من مشروع التكسير السريع 1500 طن يوميا
Jan 18, 2019

تم الانتهاء بنجاح من تكليف خط معالجة بذور اللفت 1500tpd التي بناها Myande. يخرج الكعك والزيت المضغوط بعد ساعتين من دخول بذور اللفت إلى مصنع التحضير ، وتخرج الوجبات والزيوت المستخرجة عندما يبرد الكعك المضغوط ويدخل إلى مصنع الاستخراج للاستخراج. تشغيل جميع المعدات مستقر بمؤشرات جيدة ، تصل إلى القدرة المصممة والمعايير التقنية في غضون 72 ساعة.

خط عملية سحق متقدم ، وظائف متعددة ، وتخطيط مضغوط
يعتمد خط الإنتاج هذا على تكنولوجيا المعالجة الأكثر تقدمًا وتميزًا في تكسير واستخراج بذور اللفت. تم تصميم الخط الكامل ، من تنظيف بذور اللفت ، والوزن ، والتكييف ، والطهي ، والضغط ، والتصفية إلى الاستخراج ، مع مراعاة كافية للمتطلبات التقنية لتكنولوجيا معالجة بذور اللفت وفول الصويا ، والحفاظ على الطاقة وحماية البيئة.

نظرًا لإعادة بناء المشروع في مبنى المصنع الأصلي ، يجب أن يتناسب تخطيط جميع المعدات مع تخطيط المصنع الأصلي ، مع التكوين الكامل للعمليات والمعدات. بعد مناقشة مفصلة وتصميم دقيق ، ودمج مع خصائص معالجة بذور اللفت وفول الصويا ، أكمل Myande تخطيط المصنع. يعتمد التخطيط العام للمشروع على أساس خطة مبنيين رئيسيين ، والتخطيط المتكامل للمصنع صغير الحجم مع مراعاة التشغيل والصيانة ، مما يقلل من تكاليف الاستثمار والتشغيل إلى الحد الأدنى.

المعدات الأساسية المصنعة من قبل Myande مستقرة في التشغيل وموثوقة في الجودة
من الأفضل دائمًا الاستثمار الأولي لمرة واحدة بدلاً من إنفاق المزيد على أعمال الإصلاح المتكررة. استقرار وموثوقية المعدات شرط أساسي لخلق القيم والفوائد. مع التطور المستمر لتقنية معالجة الزيوت والدهون والتحسين المستمر لجودة المنتج ومتطلبات استهلاك الطاقة ، تلعب المعدات الأساسية دورًا رئيسيًا.

تم تطوير مكيف الزيت ، وزيت البذور ، والمطبخ الدوار الأسطواني الأفقي ، وناقل السحب ، والمستخرج ، و DTDC ، والمكثف التبخيري لهذا المشروع من قبل Myande ، وقد اجتازت جميع المعدات الرئيسية المذكورة أعلاه اختبارات دقيقة لما يقرب من 100 مشروع وكانت جيدة - معترف بها من قبل العملاء ، والتي يمكنها تليين الرقائق بالكامل وتثبيت درجة حرارة الطهي والآثار ، تعد معدات التكسير الموثوقة شرطًا مسبقًا للمنتجات الجيدة ، وانخفاض استهلاك الطاقة والتشغيل المستقر في المشروع بأكمله ، خاصةً المكواة الأسطوانية ومكيف الأسطوانة الأفقي.

والأكثر من ذلك ، أن تقشير بذور اللفت يختلف عن رقائق فول الصويا والرقائق المنتظمة ، وعدم تسرب المواد والإنتاجية المستقرة هي نقاط التحكم الرئيسية للمتقشر. تلعب درجة حرارة الطهي وكثافة رقائق اللفت دورًا حاسمًا في جودة الكعك وكمية الزيت. يمكن تعديل درجة حرارة الطباخ الذي تصنعه Myande من 95 درجة مئوية إلى 110 درجة مئوية في أي وقت وفقًا لمتطلبات الإنتاج المختلفة ، مما يوفر ضمانًا أساسيًا ومواتيًا للعملاء في تثبيت جودة المنتج وخفض تكاليف الإنتاج.

تتميز المكابس المستوردة من ألمانيا بقدرة عالية وكفاءة واستهلاك منخفض للطاقة
يعتمد خط الإنتاج هذا معاصر زيت HF المستوردة من ألمانيا ، حيث نادرًا ما تستخدم مشاريع الزيوت والدهون المحلية المطبعة المستوردة ، لذلك بعد الجدل الكافي والمقارنة التفصيلية ، اختارت Zhonghe أخيرًا معصرة زيت مستوردة وفقًا لتحقيق سعة 1500tpd لهذا المشروع.

أثبتت معصرة الزيت تمامًا تفوقها بعد بدء الإنتاج ، وتستقر قدرة المكبس الواحد عند 750tpd في اليوم ، مع مزايا مثل توفير المساحة والمرونة مع رطوبة البذور الزيتية والشكل الجيد للكعك ، والأهم من ذلك كله ، بقايا زيت الكيك منخفضة تصل إلى 17٪ ، مما يحسن إلى حد كبير كمية الزيت المضغوط ويقلل من حمل مصنع الاستخراج. أهم ميزة في مكبس الزيت HF هو أن عمر الخدمة لقطع الغيار يمكن أن يصل إلى 48 شهرًا ، مما يوفر راحة كبيرة لإدارة الإنتاج وصيانته ويقلل بشكل كبير من تكلفة الصيانة.

  • 1,500TPD Rapeseed Oil Crushing Project


الصحفة السابقة:
لا شيء
كتالوج