إبطال وتجفيف الحلول لصناعة الأعلاف والحبوب
Aug 14, 2019

في الوقت الحاضر ، فإن الممارسة الشائعة لمعالجة هياكل فول الصويا في مصانع زيت الطعام هي: التكسير والتقشير ، ثم السحق والإضافة مباشرة إلى وجبة فول الصويا ، وأخيرا التعبئة والتغليف والبيع. ولكن طوال العملية ، لا يتم تعقيم هياكل الفاصوليا بالحرارة الكافية. نظرًا لأنه يمكن حمل الأنواع المسببة للأمراض ، تتم إضافة أجسام فول الصويا إلى وجبة فول الصويا دون أن تنضج لتربية الحيوان ، مما قد يتسبب في أمراض حيوانية لا يمكن التنبؤ بها وحتى ينتشر إلى البشر. لذلك ، فإن استخدام آلة معطلة يمكن أن يقتل الأنواع المسببة للأمراض في بدن فول الصويا ويضمن سلامة الأعلاف الحيوانية.

1. آلة تعطيل
تم تصميم آلة Myande المعطلة خصيصًا لتعقيم المواد الخام وتعقيمها وطهيها في مصانع تغذية الحيوانات. بفضل التصميم الفريد من نوعه ، فإنه يقتل البكتيريا التي تحملها المواد الخام المختلفة مثل الحبوب وبدن فول الصويا. يعتمد مبدأ عملها على نتائج أبحاث الدراسات الوبائية التي تفيد بأن فيروسات الجهاز الهضمي ، تختلف عن الفيروسات المنقولة بالدم ، تكون عمومًا "حساسة للحرارة" ويمكن تعطيلها بسهولة في درجات الحرارة المرتفعة. يتم تزويد آلة Myande المعطلة بسطح تجفيف التبريد الذي يضمن وصول المواد المعالجة إلى متطلبات الرطوبة ودرجة الحرارة للعملية التالية.

2. تعطيل مجفف
تم تصميم مجفف Myande المعطل خصيصًا لتعقيم وإبطال هياكل أجسام فول الصويا والمنتجات الثانوية الأخرى من مصانع معالجة الزيوت والدهون وتصنيع الأغذية. تتبنى هيكلًا خاصًا وعملية تعقيم معقولة لزيادة درجة حرارة المواد إلى 90 ~ 100 درجة مئوية والرطوبة إلى 85٪ ~ 95٪ (القيم تعتمد على مواد مختلفة) ، والحفاظ على المواد في هذه الحالة لمدة 10 ~ 30 دقيقة بحيث لا تحتوي المواد المصنعة على أي بكتيريا ضارة كما أن معالجة أجسام الفول والشوائب تفي بمتطلبات السلامة. المجفف مجهز أيضًا بطبقة تجفيف التبريد لضمان وصول المواد المعالجة إلى الرطوبة ودرجة الحرارة المطلوبة.


تابعنا على LinkedIn اليوم

الصحفة السابقة:
دع الأداء يتكلم
الصحفة التالية:
نحن نوظف!
كتالوج